Бросаем курить с электронной сигаретой JOY-510-mega

Рубрика: Новости, Статьи

В магазине представлен большой ассортимент электронных сигарет, комплектующие, картриджи, картомайзеры, заправочная жидкость и многое другое. По весьма заманчивым ценам. Например набор JOY-510-mega (в комплекте 2 сигареты с батареей 280 mah) всего за 1990 рублей!

 

 

 

Стартовый набор Джой 510 Мега (280 mAh) включает в себя по две штуки полновесных сигареты с аккумуляторами мега и мега-атомайзерами.Аккумуляторные батареи MEGA, которые входят в набор включаются автоматически после первой же затяжки, а энергетический повышенный ресурс позволяет этому устройству довольно долго функционировать без перезарядки.

Примечательно, что данный набор содержит также сетевой адаптер 110-240 В. Также внутри стартового набора находятся Mega Empty cartridges с увеличенным объемом в количестве пяти штук.

 

 

А теперь давайте выявим плюсы электронных сигарет перед обычными. Основными причинами выбора электронных сигарет являются:

— значительное снижение вреда здоровью курильщика и окружающих;
— значительное облегчение полного отказа от курения;
— свобода курения в любом месте;
— отсутствие едкого табачного дыма и остаточного неприятного запаха;
— отсутствие огня, пепельниц, прожженной мебели, одежды, риска возникновения пожара;
— отсутствие специфического запаха изо рта, от рук, мебели, одежды;
— улучшение состояния здоровья, самочувствия и внешнего вида;
— удобство использования;
— и даже экономия денег по сравнению с курением табачных сигарет.
Ждём вас в Вашем магазине электроники — Омега!

Для тех кто хочет действительно отказаться от вредной привычки курения публикуем статью с помощью которой можно попытаться это сделать.

 

 

Бросаем курить с электронной сигаретой. Основные ошибки и как их избежать.

По статистике в России курят 43% населения, то есть практически каждый второй. И большинство из этих людей хотя бы раз задумывались о том, чтобы покончить с пагубной привычкой. Самым стойким хватает для этого силы воли и Аллена Кара, но для большинства эта задача так и остается непосильной.

Электронные сигареты – это самый современный способ имитации курения, по сути, вы расстаетесь с табаком, практически не замечая этого.

Принцип очень похожа на никотиновый пластырь: Вы постепенно снижаете количество никотина, поступающего в организм. В итоге либо совсем бросаете курить, либо переходите на безникотиновые жидкости и изредка парите уже для собственного удовольствия. Отличие от пластыря только в том, что е-сигарета помогает справиться с психологической зависимостью за счет своей похожести на аналог.

Казалось бы, все просто: снижай количество никотина и будет тебе счастье. Но почему же не у всех получается и часть парильщиков возвращается к использованию обычных сигарет?

Попробуем разобрать основные причины:

1. Выбор сигареты по внешнему виду, а не по характеристикам.

Очень часто курильщики выбирают сигарету максимально похожую на аналог, но при этом не учитывают своих привычек. Необходимо понимать, что чем меньше по размеру сигарета, тем быстрее будет садиться аккумулятор, поэтому если Вы привыкли выкуривать от пачки сигарет в день, то выбирать стоит модели с ёмкостью аккумулятора от 360 mAh и выше. Иначе вечные зарядки/разрядки быстро начнут вас раздражать.

Так же лучше учитывать характер вашей работы, если Вы постоянно за компьютером, то лучше выбирать модели с функцией пасстру (подзарядка от USB) тогда проблема заряда батареи вас вообще не будет волновать , к таким моделям относится сквозной переходник USB. Если же, Вы всегда в движении, то актуальными будут модели с ёмкими аккумуляторами (Joye ego-T, Joye ego-C) либо сигареты в пачке-зарядке (JSB 510L, FU 918). Пачка-зарядка к тому же имеет очень привлекательный вид.

2. Неправильный выбор крепости сигарет.

Нередко, покупая электронную сигарету, парильщики сразу решают дать бой курению и берут жидкость с пониженным содержанием никотина. Стремление, несомненно, похвальное, но чаще всего это приводит лишь к тому, что электронки начинает не хватать и приходится «докуриваться» обычными сигаретами.

На этапе перехода лучше использовать жидкость максимально соответствующую вашим потребностям, а затем уже снижать крепость, ориентируясь на свои ощущения.

Принято разделять уровень крепости на следующие типы: HIGH (высокий), MEDIUM (средний), LOW (низкий), NO (нулевой).

Качество жидкости тоже важно, лучше покупать проверенных производителей, таких как Dekang и Flavourart.

3. Уменьшение перерывов между перекурами.

Электронная сигарета несомненно безопаснее обычной, однако не стоит забывать, что она тоже содержит никотин. Использовать её нужно с той же периодичностью, как и аналог. Не стоит устраивать «перекуры» чаще, чем нужно, иначе ни о каком избавлении от зависимости речи быть не может, скорее наоборот, количество поступающего в организм никотина только увеличится. Чтобы этого избежать, достаточно просто пару дней контролировать количество затяжек, потом это войдет в привычку.

Согласитесь не так много пунктов. При соблюдении этих нехитрых правил электронная сигарета действительно способна избавить от такой привычки, как курение. И, кстати, не только вас. Не стоит забывать и пассивных курильщиков, обычных людей, которых вы также подвергаете опасности, куря в их присутствии.