Цифровое фортепиано Casio CDP-220RBK

Рубрика: Новости

Представляем цифровое фортепиано CASIO CDP-220RBK. В наличии!
Новое цифровое фортепиано Casio CDP-220RBK предлагает всем любителям классического фортепиано абсолютно всё, что только может потребоваться для качественного исполнения. Фортепиано имеет достаточно богатое программное наполнение, начиная от впечатляющего звукового процессора AHL, заканчивая блоком встроенных эффектов. Клавиатура фортепиано молоточкового типа, с 88 клавишами, динамического типа, способная удовлетворить изыскания самых привередливых исполнителей. Чтобы передать богатую палитру звучания, фортепиано КАСИО ЦДП 220 оснащено звуковым процессором с широким спектром музыкальных стилей и что особенно хорошо — мощными функциями аккомпанемента!

 

Используя богатые возможности звуковов фортепиано, Вы можете опробовать каждый из представленных 700 высококачественных музыкальных тембров звукового процессора. Используйте программный редактор музыкальных стилей, каждый из которых можно редактировать и сохранять по своему желанию. Вы можете подключить фортепиано к внешней акустической системе, подключить к нему CD\МР3 проигрыватель или микрофон. Акустическая система фортепиано оборудована двумя динамиками по 8 Ватт каждый, есть USB порт для взаимодействия с персональным компьютером, возможность записи и воспроизведения аудио с карты памяти SD и многое другое, что может потребоваться для музыкальных занятий и активной музыкальной деятельности.
Уникальные особенности цифрового фортепиано CDP-220RBK:
— Современный внешний вид и дизайн, разработанный инженерами компании Casio.
— Используйте функцию записи и воспроизведения с возможностью сохранения и вызова аудио с карты памяти SD.
— Система регистрационной памяти фортепиано позволяет быстро восстанавливать сделанные ранее настройки.
— Специализированная клавиша для быстрой активации рекомендованного программой звукового тембра, наиболее подходящего под выбранный музыкальный стиль.
— Блок автоматической гармонизации самостоятельно добавляет подходящую музыкальную аранжировку, значительно обогащая звучание инструмента.
— Автоматический арпеджиатор упрощает игру арпеджио, кроме этого, фортепиано оснащено большим количеством встроенных музыкальных рисунков.

Высококачественное цифровое пианино с реалистичным ощущением от игры

Универсальность новой модели цифрового фортепиано CDP-220RBK достигнута при активной помощи всех самых современных цифровых технологий. Благодаря современным технологиям моделирования, значительно улучшено общее качество звучания инструмента. Цифровое пианино создает реалистичные ощущением от игры, как на акустическом инструменте, что в свою очередь способствуют максимально быстрому освоению музыкальных навыков.

 

Новый двухэлементный звуковой процессор AHL для самого изысканного звучания

Фортепиано оборудовано двухэлементной системой звукового процессора AHL, что позволяет получать самое изысканное звучание. Звуковой процессор использует различные виды волновых форм из одной и той же взятой ноты, в зависимости от динамики нажатия на клавишу инструмента. В результате такой обработки, исполнитель получает натуральный звук, наполненный богатой тембральной окраской.

Молоточковая клавиатура фортепиано с градиентом жесткости

Фортепиано оборудовано безпружинной молоточковой клавиатуры, которая по своим ощущениям максимально передает особенности игры на акустическом фортепиано. По своей конструкции, молоточковая клавиатура очень похожа на конструкцию, которая используется в акустических пианино. Кроме этого, инженеры компании Casio реализовали функцию плавного нарастания силы нажатия на клавиши, точно так же, как это сделано на акустических фортепиано.

Динамическая чувствительность клавиатуры к силе нажатия

Играя на клавиатуре цифрового фортепиано CDP-220RBK Вы получаете те же ощущения, как и при игре на настоящем рояле. Все это стало возможным благодаря системе чувствительности клавиатуры, которая позволяет точно учитывать все нюансы игры во время живого исполнения. Громкость звучания нот напрямую зависит от силы нажатия на клавиши фортепиано.

Встроенная секция современных цифровых эффектов

Используйте все возможности встроенной секции цифровых эффектов для придания большего объема и глубины Вашему звучанию. Секция эффектов представляет в распоряжение пользователей большой выбор из современных и классических эффектов, среди которых реверберация (Reverb), хорус (Chorus) и многие другие эффекты.

Акустическая система с функцией усиления низких частот

Фортепиано оборудовано встроенной акустической системой с активным усилителем. Акустическая система представлена овальными динамиками 120 мм. (х 2) и 60 мм. (х 2), работающими в стерео режиме. Мощность акустической системы составляет 16 Ватт ( 8 Вт х 8 Вт). Акустическая система оборудована дополнительной функцией усиления низких частот, что придает фортепиано богатое звучание с сильными басами.

 

Функциональные клавиши и улучшенная функция автоаккомпанемента

Пользователям фортепиано доступны более 200 музыкальных стилей и дополнительная функция автоаккомпанемента, которая позволяет музыкантам исполнять музыку в любых музыкальных стилях. Функция автоаккомпанемента предоставляет доступ к коллекции этнических музыкальных ритмов со всего мира. Автоаккомпанемент позволит Вам исполнять музыку в стиле Латино, Cumbia, Босса Нова, Самба, Reggaeton, Calypso и многих других музыкальных стилей.

Функция колеса Pitch Bend

Активно используйте колесо Pitch Bend, вращая его для плавного изменения высоты взятой ноты — вниз или вверх. Эти эффекты очень часто используются для исполнения этнической музыки и гитарных партий. Расширьте свои музыкальные возможности благодаря колесу модуляции.

Готовые музыкальные предустановки фортепиано

ВО время выбора какого-либо музыкального стиля или готовой предустановки, программный блок может быстро изменять разные параметры, среди которых музыкальный тембр, ритм, темп и многое другое. Готовые музыкальные предустановки дают пользователям наилучший способ, чтобы сыграть музыкальные пьесы в разных музыкальных стилях, особо не углубляясь в тонкости настройки цифрового фортепиано Casio CDP-220.

Большой ЖК-дисплей с внутренней подсветкой

Инструмент оборудован большим ЖК-дисплеем с подсветкой. На большом, контрастном дисплее в момент включения инструмента или эксплуатации, отображается вся текущая информация настроек звука, параметров и тембров в режиме реального времени.

Широкие возможности взаимодействия с другими устройствами

Инструмент оборудован USB разъемом для подключения к компьютеру. Есть возможность редактирования и сохранения музыкальных паттернов. Так же есть дополнительный разъем для использования SD-карты, позволяющий существенно расширять хранилище аудио материала. Полная поддержка системы General Midi, позволяющая функционально связываться с компьютером и другими цифровыми устройствами, поддерживающими работу с MIDI.

Функции интерактивного обучения

Система интерактивного обучения проводит Ваше обучение буквально по шагам, разбивая музыкальные композиции на небольшие фрагменты — фразы. Используйте книгу аккордов, идущую в комплекте поставки для того, чтобы посмотреть, как исполнять те или иные партии. Фортепиано дает возможность прослушать звучание выбранного Вами аккорда и визуально увидеть его постановку.

Занимаясь с системой интерактивного обучения, после исполнения разученной мелодии, система сама поставит Вам оценку за исполнение! Помощник по аппликатуре сам подскажет Вам какими пальцами необходимо играть ту или иную ноту на клавишах.

Функция записи и сэмплирования

Вы смело можете записать звуки при помощи отдельного микрофона, а потом воспроизвести их при помощи клавиатуры. Используйте разные сэмплы для создания собственных музыкальных композиций. Функция записи и семплирования позволяет Вам расширить свой творческий потенциал. На готовые и созданные сэмплированные звуки можно наложить различные эффекты, точно так же, как и на обычные музыкальные инструменты.

Возможность интерактивного расширения банка музыкальных композиций

Фортепиано включает в банк музыкальных композиций 152 паттерна, в который включены порядка 50 музыкальных фраз для практических занятий. Встроенные композиции покрывают широчайший диапазон музыкальных жанров, которые можно использовать для ежедневных занятий или просто прослушивания. Кроме этого, Вы можете с легкостью загружать композиции с других устройств или сети интернет, используя карты памяти SD.

Дополнительный вход для внешних источников звукового сигнала

Для совместного исполнения с легендами мировой музыки просто подсоедините ваш аудио проигрыватель, CD\МР3-проигрыватель к фортепиано. Теперь Вы можете играть и импровизировать вместе с вашими любимыми исполнителями. Используя вход для микрофона, Вы можете петь вместе с песнями, встроенными в программный блок, или закачать песни, взятые из сторонних источников.

 

Технические характеристики цифрового фортепиано CASIO CDP-220RBK

Спецификация клавиатуры :
— Колличесвто клавиш : 88 клавиш;
— Тип клавиатуры : клавиатура фортепианного типа;
— Чувствительность к нажатию : три типа, отключаемая.
Полифония фортепиано : 48 нот (24 для некоторых из тембров).
Регистрационная память : 32 банка (4 настройки по 8 банков).
Дисплей : ЖК-дисплей.
Функции органов управления : ритм, тон, номера и имена, банк композиций, аппликатура, нотная запись, темп, педальное управление, название аккорда, такт и количество битов и т.д.
Функция колеса Pitch Bend : диапазон от 0 до 12-ти полутонов.

Спецификация тембров :
— Программные тембры : 700 тембров;
— Семплируемые звуки : до 8 (до 10 секунд);
— Мелодические семплы : 5 (до 10 секунд);
— Ударные семплы : 3 (до 10 секунд).

Функции : слой, разделение, кнопка быстрого доступа piano\organ.
Эффекты реверберации : от 1 до 10, функция выкл.
Эффекты хоруса : от 1 до 5, функция выкл.

Спецификация метронома :
— Кол-во ударов в такте : от 0, 2 до 6;
— Значения темпа : от 30 до 255.

Банк композиций :
— Встроенные композиции : 152 композиции;
— Композиции пользователя : до 10 композиций.

Система интерактивного обучения :
— Функция пошагового обучения : ест;
— Этапы обучения: четыре этапа – Слушай \ Наблюдай \ Вспоминай \ Авто;
— Партии для обучения: левая рука, правая руку, обе руки;
— Функции обучения : повторение, нотная тетрадь, голосовое руководство по аппликатуре, оценка исполнения;
— Функция справочника аккордов : руководство по аккордам и нотам;
— Функция музыкального развития : 20 нот.

Автоаккомпанемент :
— Встроенные стили : 200 стилей;
— Пользовательские стили : до 10-ти.

Устройство записи :
— Возможности : запись в режиме реального времени, воспроизведение;
— Игра клавиатуры : пять композиций, шесть треков;
— Одновременная игра с интегрированными композициями : 1 песня (L, R, LR);
— Емкость памяти : около 12 000 нот (всего шесть композиций).

Другие функции фортепиано :
— Система транспонирования : +\- 1 октава (-12 до +12 полутонов);
— Смещение октавы : ниже\выше ± 2 октавы;
— Подстройка (A4) : от 415.5 до 465.9 Гц (по умолчанию — 440.0 Гц);
— Установленный звукоряд : 17 рядов;
— Готовые музыкальные предустановки : 305 установок;
— Готовые установки в одно касание : 200 установок;
— Функция автогармонизации : 12 типов;
— Функция арпеджиатора : 90 типов.

Поддержка карт памяти :
— Поддерживаемый тип карт памяти : SD \ SDHC , 32Гб и менее;
— Функции : воспроизведение MIDI файлов, сохранение файлов, извлечение и удаление, форматирование карты.

Входы и выходы устройства :
— MIDI коммутация : 16-канальное подключение, мультитембральный, поддержка стандарта GM 1;
— Порт USB : тип B;
— Подключение сустейн-педали : многофункциональное гнездо (1\4 Jack) — правая, левая педаль, средняя, ритм;
— Гнезда подключения наушников (Phone) \ выходов (Out) : стандартный стерео разъем (1\4 Jack);
— Аудио вход (Aux In) : стерео мини джек (1\8 jack);
— Вход для подключения микрофона : стандартный разъем (1\4 Jack);
— Разъем для подключения питания : 12 V DC.

Источник питания : адаптер переменного тока (AD-A12150LВт).
Функция автоотключения : через 30 мин. После простоя.
Акустическая система : 120 мм. х 60 мм. (овальные динамики) х 2.
Мощность : 16 Ватт (8 Вт х 8 Вт).
Потребляемая мощность : 12 V = 18 W.
Габаритные размеры : 1322 мм. (Ш) х 286 мм. (Г) х 129 мм. (В).
Вес : около 12,0 кг.

Товар в наличии. Очередное поступление: Гитары электро, аккустические, бас, гитарные процессоры, чехлы, эффекты, комбо, струны, гитарные аксессуары, синтезаторы, цифровые пианино, тюнеры и метрономы, радиомикрофоны, наушники, звуковое оборудование, дым-машины, жидкость для заправки, стойки, шнуры и др.