Долгожданный спутниковый комплект Триколор ТВ Full HD с новым ресивером General Satellite U510

Рубрика: Новости

Внимание! Новинка! Долгожданный комплект спутникового оборудования Триколор ТВ Full HD, с новым ресивером General Satellite U510. В наличии. Плюс, приятный бонус для наших покупателей  — фирменная футболка Триколор в  подарок, к каждому комплекту Триколор ТВ. (включая ресиверы 8307 и 9305)

Модель GS U510 – настоящий прорыв в развитии российской электроники. Ядро модели GS U510 – микропроцессор российского производства, разработанный и выпускаемый заводом GS Nanotech, входящим в холдинг GS Group. «Мы разрабатывали микропроцессор в течение двух лет. GS Group полностью контролирует процесс разработки кристаллов – лаборатории расположены в России и за ее пределами. Корпусирование ведется на заводе GS Nanotech на уникальной территории «Технополиса GS» производится 2% мирового объема производства цифровых телевизионных приставок».

 

Продуманный и удобный графический интерфейс аналогичен интерфейсу прочно вошедших в нашу жизнь современных смартфонов. Интерфейс GS U510 не уступает западным аналогам — он понятен и удобен любому пользователю независимо от возраста и навыков обращения с техническими средствами. Кроме того, новый приемник имеет набор простых, но увлекательных и красочных игр, создана коллекция анимированных скринсейверов.

Широкие возможности российской микроэлектроники и новая операционная система позволили учесть требования самых взыскательных потребителей к цифровым телевизионным приставкам, а также предоставили возможность внедрять дополнительные сервисы компаниям – операторам цифрового телевидения. Новый приемник дает возможность организовывать списки каналов в зависимости от предпочтений пользователя, а также работать с их отдельными категориями. Это упрощает навигацию пользователей, функция особенно актуальна с учетом быстрого развития и расширения пакетов операторов — количество каналов, предлагаемых сегодня зрителю, исчисляется сотнями. Усовершенствована совместимость приемника с телевизорами высокой четкости. Добавлена возможность масштабирования изображения, формируемого приемником — для потребителя это означает гарантированное качество картинки, передаваемой разными каналами в разных размерах. Пользователю стал доступен многоканальный цифровой звук высочайшего качества.

Высокую заинтересованность в использовании новинки выразил многолетний партнер холдинга GS Group — спутниковый оператор Триколор ТВ, по достоинству оценив потребительские свойства нового оборудования. «Новейшая телевизионная приставка General Satellite по своим характеристикам и возможностям отличается от предыдущих моделей, как смартфон от телефона», — прокомментировал Вячеслав Куклов, заместитель технического директора Триколор ТВ.

 

Ресивер GS U510 решает актуальную для операторов платного телевидения проблему пиратского взлома вещания. «Новый криптографический сопроцессор гарантирует оператору эффективный комплекс для борьбы с пиратством на уровне мировых аналогов, – сообщил Вячеслав Куклов, заместитель технического директора Триколор ТВ. При попытке нелегального доступа к контенту, набор готовых решений на уровне телевизионного приемника оперативно пресечет взлом и обезоружит «пиратов».

Триколор ТВ использует оборудование под брендом General Satellite уже многие годы. Все цифровые телевизионные приемники, начиная с самого первого, работают в программно-аппаратной системе управления операторской деятельностью (ПАСУ) — собственной разработке GS Group, не имеющей аналогов на территории России и стран СНГ.

«Цифровой ресивер GS U510 – уникальный пример того, что предприятия современной России способны производить высокотехнологичную конкурентоспособную электронную технику, соответствующую мировым стандартам. Продукт GS Group – наглядный довод, опровергающий попытки скептически настроенных умов убедить российское общество, что наука и технологии нашей страны не развиваются. Реальными продуктами, которые год от года завоевывают популярность на рынке, холдинг GS Group намерен и в дальнейшем укреплять имидж России как страны, успешно и эффективно развивающей высокие технологии на благо общества»

Комплект Триколор ТВ с ресивером GS-U510 для Триколор Full HD позволяет просматривать пакеты Триколор «Базовый»,"Оптимум","Супер Оптимум","Ночной" и «HD». В ресивере установлена новая операционная система. Так же в ресивере предусмотрена возможность организовывать списки каналов в зависимости от предпочтения пользователя. Усовершенствованная совместимсть приемника с телевизорами высокой четкости.

 

Технические характеристики:

Прием вещания DVB-S и DVB-S2 в полном диапазоне 950 – 2150 МГц.
HDMI с поддержкой HDCP. SCART обеспечивающий вывод композитного, компонентного (RGB) видеосигнала и стереофонического аудиосигнала. Коаксиальный разъем S/PDIF для вывода многоканального цифрового звука.
Выходной разъем LNB OUT («петлевой выход») для подключения другого спутникового приемника, коаксиальный разъем S/PDIF для вывода многоканального цифрового звука.
Обновления функционального ПО по вашему желанию автоматически через спутник и через USB флэш-накопитель самостоятельно.
Разъем IR для подключения внешнего ИК-приемника команд пульта дистанционного управления.
Прием каналов высокой четкости и стандартного разрешения в форматах MPEG-2 и H.264 AVC, вывод видеосигнала высокого разрешения 1920 х 1080р и стандартного разрешения 720 х 576i.
Подробный электронный программный гид (EPG) на 7 дней.
Телетекст, субтитры, таймеры.
Услуга «Кинозалы «Триколор ТВ» — настоящий домашний кинотеатр.
Формирование списков каналов, жанровых категорий, фаворитных списков телевизионных и радиоканалов.
Приложение «Галерея», в котором можно просматривать ваши любимые фото в форматах JPEG, PNG, GIF.
Игры «Реверси», «Сапер», «Ювелир».
Новый удобный пользовательский графический интерфейс.

 

 

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.