Революционный парящий дизайн телевизоров от компании Philips

Рубрика: Новости

Телевизор с революционным парящим дизайном Philips 46PDL8908S, серии DesignLine, в наличии! Абсолютно новый свежий взгляд как должны выглядеть современные телевизоры от  дизайнеров компании Philips не поддается описанию. Это нужно просто увидеть.  Подходят все определения для удивительного и прекрасного: привлекательность, инновационность, превосходные характеристики. Инновационный дизайн стеклянной панели меняет представление о традиционном облике телевизоров. Плавный переход темных оттенков в светлые создает иллюзию того, что экран невесомо парит в воздухе. Прислоните его к стене в квартире-студии, установите в загородном домике среди антикварных вещей или в галерее современного искусства — телевизор гармонично впишется в любой интерьер.

Новая серия Philips DesignLine учитывает современные тенденции в дизайне интерьеров, при этом сохраняя традиции выдающегося качества изображения телевизоров Philips. Фронтальная стеклянная панель располагается поверх первоклассного ЖК-дисплея, работа которого строится на высокопроизводительном двухъядерном процессоре с ядром Perfect Pixel HD.
Удивительная четкость даже самого быстрого движения в новом телевизоре Philips DesignLine достигается за счет Perfect Motion Rate 1400 Гц. Функции Micro Dimming и Local Contrast делают изображение на экране ТВ еще более сочным и контрастным. Активная технология 3D Max в сочетании с высокоскоростным дисплеем обеспечивает исключительные впечатления от просмотра трехмерных фильмов в Full HD.

Smart TV — мир онлайн-развлечений.
Получите от своего телевизора больше, чем могут дать традиционные модели. Пользуйтесь прокатом фильмов и включайте потоковую передачу кино, видеороликов, игр и других материалов непосредственно на телевизор из онлайн-магазинов. Смотрите передачи «вслед за эфиром» и пользуйтесь разнообразными онлайн-приложениями Smart TV. Общайтесь с родными и друзьями по Skype™ или в социальных сетях. Больше того... на телевизоре можно даже просматривать веб-сайты!

Трехсторонняя подсветка Ambilight XL органично дополняет воздушный облик нового телевизора Philips DesignLine. Эта уникальная технология подсветки Philips проецирует на стену за телевизором мягкое свечение, в точности соответствующее цветам изображенияна экране телевизора.
Благодаря этой запатентованной технологии Philips на стену за телевизором по трем сторонам проецируется увеличенный световой шлейф — в результате чего телеэкран кажется больше, а впечатления от просмотра ярче. Цвет подсветки автоматически меняется в соответствии с изображением на экране. Благодаря адаптивной функции цвет фоновой подсветки всегда точно соответствует изображению — вне зависимости от цвета стены. Параметры подсветки можно менять по вашему вкусу.

Perfect Pixel HD — удостоенная наград технология улучшения качества изображения
Обеспечивает непревзойденную четкость и чистоту изображения без мерцания. Каждый пиксель изображения обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям. В результате достигается уникальное сочетание характеристик: четкость, естественность в проработке деталей, яркость цветов, отличная контрастность и плавность динамичных сцен.

Показатель Perfect Motion Rate (PMR) 1400 Гц для невероятной четкости изображения
Для измерения плавности, естественности и точности движения на телеэкране в Philips разработали собственный стандарт четкости отображения динамичных сцен — PMR. Perfect Motion Rate — это суммарный показатель, учитывающий нашу уникальную обработку видеосигнала, количество кадров в секунду и частоту обновления каждого кадра, качество затемнения и технологию подсветки. Чем выше показатель PMR, тем выше контрастность и четкость динамичных сцен, а значит, тем лучше качество изображения в целом.

 

Philips DesignLine. В дизайне новых Philips DesignLine без труда угадываются характерные для телевизоров Philips черты – поразительная легкость и прозрачность. Это телевизор без подставки, без основания и без видимой рамы – единая стеклянная панель, прикрепленная к стене. В режиме ожидания на фронтальной поверхности телевизора видны полупрозрачные переходы от темных оттенков черного до прозрачного, которые становятся невидимыми при просмотре телевизора.

Встроенный модуль Wi-Fi для удобного подключения к сети Интернет
Встроенный модуль Wi-Fi телевизора Philips Smart TV обеспечивает быстрое и простое подключение к домашней сети, позволяя получить доступ к различному контенту и выполнять потоковую передачу в беспроводном режиме.

 

Пульт ДУ с клавиатурой упрощает ввод текста
Простое управление. Пульт ДУ оснащен всеми привычными, интуитивно понятными кнопками навигации, быстрого доступа и регулировки громкости. Переверните пульт, чтобы получить доступ к полноформатной клавиатуре для удобного ввода текста в любой ситуации. Пульт оснащен гироскопическими датчиками, благодаря которым неактивная сторона пульта блокируется, а значит при вводе текста случайное переключение канала невозможно.

Приложение MyRemote — управляйте телевизором с помощью телефона или планшетного ПК
С легкостью управляйте телевизором и выполняйте запись без использования пульта ДУ с помощью одного удобного приложения. Превратите ваш iPad или смартфон в универсальный пульт ДУ. Помимо привычных элементов управления, вы сможете воспользоваться дополнительными функциями, такими как ввод текста. Благодаря функции SimplyShare контент можно передать на экран ТВ. Выполняйте передачу программ цифрового телевещания на устройства с помощью Wi-Fi Smart Screen. Приложение MyRemote позволит вам всегда быть в курсе событий с помощью функции записи программ. Просто «пролистайте» гид телепередач и выберите программы, которые необходимо записать, чтобы просмотреть позже. Телевизор Smart TV заслуживает по-настоящему умного приложения!

 

Wi-Fi Miracast™ — транслируйте изображение с устройств на экран ТВ
Смотрите, что хотите, когда хотите и где хотите. Передавайте разнообразный контент со своих устройств на большой экран. Можно, например, посмотреть на телевизоре фотографии со смартфона или ноутбука. Технология позволяет легко и быстро настроить подключение самых разных устройств.

Основные характеристики Диагональ экрана: 46 (116 см)
Серия: DesignLine
Частота кадров: 1400 Гц
Smart TV: Да

Удобство использования Wi-Fi: Встроенный Wi-Fi
Skype: Да
Поддержка MyRemote: Да
Пульт ДУ: Двусторонний

Изображение/Дисплей Разрешение: FullHD
Формат изображения: 16:9
Разрешение: 1920×1080
Яркость: 450 кд/м²
Подсветка: Боковая светодиодная подсветка (LED)
Динамическая контрастность: 500000:1

Функциональные особенности Подсветка Ambilight: Ambilight Spectra XL
3D: Активное 3D
Цифровое ТВ: DVB-C, DVB-T, DVB-S2, DVB-T2, Поддержка Astra HD+, Freeview HD*, Поддержка MPEG: MPEG2, MPEG4
Поддержка DVB-T2: Да
Интерактивное цифровое вещание: HbbTV

Удобные дополнения Цифровой мультимедийный плеер: Да
Форматы воспроизведения изображений: JPEG
Формат воспроизведения музыки: MP3, WMA версии 2 до версии 9.2, AAC
Форматы воспроизведения видео: AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1
EasyLink (HDMI-CEC): Да
Электронное руководство пользователя: Да

Звук Выходная мощность (RMS): 2 x 15 Вт (30 Вт)
Улучшение звука: Автоограничение громкости, Clear Sound, Incredible Surround, Pure Bass
Подключения Порты SCART / HDMI: ¼
Входы компонентного видеосигнала (YPbPr): 1
USB: 3
Наушники: Да

Размеры, цвет, гарантия Вес устройства, кг: 35.6
Размеры: Размеры коробки (Ш x В x Г): 1200 x 1292 x 397 мм Размеры комплекта (Ш x В x Г): 1049 x 1049 x 39,5 мм Вес продукта: 26 кг Вес, включая упаковку: 38,6 кг Совместимое настенное крепление VESA: 200 x 200 мм Угол наклона: от 0° до 10°
Совместим с настенным креплением VESA: 200 x 200 мм
Цвет корпуса: Черный
Гарантия: Международная гарантия сроком на 1 год

Аксессуары Входящие в комплект аксессуары: Активные очки 3D — 2 шт., ПультДУ, Батарея типа AAA — 2 шт., Шнур питания, Адаптер SCART, Адаптер компонентного видеокабеля, Краткое руководство, Брошюра с важной юридической информацией и сведениями о безопасности, Гарантийный талон, Решения для настенного крепления (в комплекте): настенное крепление, шаблон для сверления, 2 заглушки, 2 винта
Дополнительные аксессуары: 3D-очки PTA518, 3D-очки PTA508, Камера для ТВ Philips PTA317

Питание Энергопотребление в выключенном состоянии: < 0,01 Вт
Класс энергопотребления: A+
Страна производства: Венгрия